Critères
Description
Formation Fabrication Fromage
VOULEZ VOUS maîtriser les différentes techniques de fabrication des fromages VOUS ETES amateurs ou professionnels
Cette formation est faite pour vous
Notre programme consiste à vous faire CONNAITRE :
-Les différentes familles de fromage
-Les différentes étapes de fabrication de fromage
Vous APPRENEZ à FABRIQUER
-LE yaourt
-Les fromages lactique ( petit suisse, fromage à tartiner, labnah...)
-Les fromages blancs ( sicilien, Testouri, Sardaigne, Halloumi....)
-LES fromages à pâte filé ( Mozzarella, buratta,
-LES fromages à pâte molle ( fromages bleu...)
-Aussi, Les fromages à pâte pressé non cuit ( Édam...)
-LES fromages à pâte pressé cuites ( Gruyère ...)
- Lben et Raib
- Crème et beurre ..
ENFIN, un voyage dans le monde des fromages pour finir avec une dégustation de NOTRE PROPRE production.
NOTRE MÉTHODE est ludique et s'adapte à tout les nivaux ( femme au foyer vous aurez une jolie passion à partager en famille et les amis, agriculteur et agricultrice vous aurez un moyens de valoriser votre propre production laitière,
étudiant(e)s ou chômeurs c'est une opportunité de maîtriser un métier, retraités vous aurez une occupation passionnante.
Volume Horaire : 3 jours
Date : 9 ; 10 et 11 Avril 2021
Adresse : 17 Avenue Ahmed Khabtheni Ariana (3min de terminus métro 2)
Chaque participant obtiendra à la fin de la formation un certificat de formation
Frais de participation :190 DT
Frais d'inscription : 50 DT
Ne ratez pas cette occasion, les places sont limitées !
Pour plus d’informations, contactez-nous par :
21.285.459 21.282.172